迎盛会·强担当 | “三育人”工作标兵风采展示——党委督查室(机关党委)万珊珊
2022-10-13 17:35

万珊珊,中共党员,助理政工师,党委督查室(机关党委)综合科干部。

作为一名高校基层党务工作者,她努力奋斗在管理服务第一线;她深知高校基层党务工作是办好中国特色社会主义大学的重要支撑。履职尽责、耐心热心,是她在工作中所秉承的宗旨。

坚定信念、践行宗旨,她以严谨的工作态度和服务精神扎实推进党建工作。在日常工作中,她始终做好常项工作,认真报送专项工作,聚焦完成领导委派的重点工作;在疫情严峻时期,她时刻准备着,以最快速度联络、最大程度发挥联络员的上传下达职责,做好突击队员信息等统计工作,在千头万绪的工作中将每项任务做好做实,全身心投入疫情防控。

她在工作中发挥积极性、主动性、创造性,不惧困难和挑战,同时做好督查工作和机关党建工作,坚持在干中学,在学中干。作为年轻干部,她沉心静气、善于思考,不断改进自己的每一项工作,在教育工作的伟大征程中贡献青春力量。

曾荣获天津外国语大学新冠肺炎疫情防控工作优秀共产党员、优秀党务工作者、教育教学示范岗先进个人等荣誉称号。

(内容审核/姚贵宝 温辉 万珊珊)